Por você.


Sinto falta daquele cantinho

Melódico que me acolhia
Como um cobertor
Na noite fria do inverno
Aquecendo-me
Em você.
 
Serenava na tua Companhia
Ao entardecer...
Onde juntos mirávamos
O pôr do sol.
 
Éramos eu e você
  Acreditando nos enlevos
E leveza das palavras
Que refletia em minha
 Pele branquinha
Intacta que esperava 
Por você.