Eternamente.

Talvez não saibas

Do amor que trago

Nem sonhes com os beijos

Que lhe entrego a cada noite

Quando antes de dormir te procuro.

És meu último pensamento

E meu sonho no sono impaciente.

És meu primeiro lembrar no amanhecer

E o pulsar acelerado do coração que é teu.

De tanto amar-te já não sei de mim,

Perdi-me no abismo do querer-te

E ando vaga em mim por aí,

Presa que estou nesse amar.

Mato minhas horas em pensar-te

Passo os meus dias a querer-te

Num ardente desejo de viver-te eternamente...