Loucura de amor

Eu não fujo de mim

apesar de ser fugitivo de ti

não sei o que sou

na loucura desse amor

já explodi pontes

morri entre pedras

me acovardei

me prendi

não soube me soltar

não soube voar

não desejo sair

nem quero cair

ainda quero esse amor

com todo dissabor

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 19/01/2009
Código do texto: T1393622