AH! EU QUERO

Menino...

Eu quero te dizer

Amo você!

É um amor puro de aborrecente

É um sentimento de bem querer

É uma razão para sorrir

É um momento de prazer

Menino...

Eu quero te dizer

Continuo amando você

Estou apaixonada

E muito super a fim

Meu coração acelera

Quando estás perto de mim

Menino

Eu quero te dizer

Quero ficar com você!

Posso?