DESEJOS...

Que o amor não seja

feito apenas de versos

mas que os versos

te contem do meu amor...

Que o amanhã não seja

só mais uma promessa

mas o cumprimento de todas...

Que o tempo seja o maestro

deste nosso desejo

e saiba pautar

nas entrelinhas das partituras

a música que meu coração

está pulsando e somente você

vai conseguir decifrar...

Que a noite seja longa

enquanto colho estrelas

para enfeitar o céu da boca

que irá me beijar...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1393844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.