Fantasiando um amor

Imagino vale de pensamentos
Ambiente singelo e encantador
Eu te encontro  todo em meus sentimentos
Te ato com laços de puro amor

Juntos,  a sós, cenário divinal
Abraçados, elos de fantasia
Meu retrato, pintas angelical
Declamo meu amor em poesia

Na manhã, encantos deste lugar
Vivemos breve amor de eternidade
Juramos nunca mais nos separarmos

Te encontrei no caminho que pensei
Eu guardo pra nós dois na minha alma
Pra sempre desse amor eu lembrarei...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho - Poetisa da Caatinga
Natal,19.01.09
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 19/01/2009
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T1393858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.