Misteriosa Candy Saad

Misteriosa

Candy Saad

O fascínio do desconhecido

Despertado pelos olhos misteriosos

A sensualidade dos lábios teus

Rubros,sedentos de amor

Um sorriso...

Uma lágrima...

Um desejo....

Uma paixão....

Uma mulher misteriosa

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/01/2009
Código do texto: T1393929