Me chama!

Me chama!

(Valquiria Cordeiro)

Me chama quando

quiser presente

alguém que te ama

incondicionalmente ...

Quando estiver carente,

com corpo ou a

alma doente...

Eu cuidarei de você!

Quando a tristeza,

chegar e os problemas

a vida deixar-te frágil...

Eu te darei todo o

meu amor sem

esperar nada em toca.

Quando sentir saudade,

da minha voz,

ou apenas de um

carinho...

Quando sentir-se

sozinho...

Me chama!

E eu te direi!

Eu estou aqui,

meu amor.

(19/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 20/01/2009
Código do texto: T1393957