MEU AMOR...

Meu amor que está distante

Atravessa a alma minha

Rasga-me tão lancinante

Choro por você neste instante

Invada-me e se aninha

Aqui neste peito pulsante

Gritarei seu nome ao vento

Revelando meu sentimento

Ouça-me nas ondas do mar

Sinto-me naufragado em lamentos

Sou o desejo de te amar

Intuição, saudade e sofrimento

***************************

Com amor!!!!!