Amor

Que alegria inusitada

preenche meu peito

meu ser, meu coração

a alegria de ter escutado tua doce voz

a alegria de ter contigo compartilhado

meus momentos

meu amor.

Tudo que vejo, que sinto

que faço, lembra você

os instantes que passamos juntos

que ficamos juntos

não saem do meu pensamento

inundam minha alma

meu ser

você é especial

você é importante

Você o homem que eu amo

Nada pode isso mudar

isso é umitavel

por que amor

alem de não rimar com dor

é inevitavel

quando se ama de verdade

quando se quer de verdade

os obstaculos aparecem

mas a força deste

sentimento

é maior

e vence

sempre

por que o que sinto

por você

é amor...amor verdadeiro.

Pequeno gafanhoto

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 15/04/2006
Código do texto: T139397
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.