Antes de partir

Antes de partir

precisava nascer

haver

ocorrer

Antes de partir

carecia

dizer o teu nome

Meu Amor

Preciso dizer o teu nome?

Juro

Esqueci-me

Apenas lembro que

te amo

Em todos os momentos

Eu te amo

Na tua presença

Nas tuas ausências

Nas tuas partidas

Nas tuas chegadas

Sempre te amo

Apesar das partidas

Lembro das chegadas

Tua lembrança

me traz felicidade

Meu amor

Quem sabe um dia?

Desejo

Lembre-se de mim

Meu amor

São tantas as partidas

Tão poucas as chegadas

Ainda bem que te amo

Chegamos

olhamos

beijamos

desejamos

acariciamos

pertencemos

apaixonamos

Sem nomes

Estamos de partida

Antes de partir

Preciso apenas dizer:

Eu te amo!