AMOR SUAVE

Como é bom estar contigo,

em teu colo poder deleitar,

por tuas mãos estar protegido

e um grande amor protagonizar.

Sentir no teu beijo suave

o despertar da imaginação,

voar sem asas... sem nave,

flutuar na tua respiração.

Envolvido por tuas caricias,

divago sem sair do lugar,

perco-me em tuas sevicias,

não consigo sem ti me imaginar.

É você minha nota musical,

o balanço das minhas canções,

meu acorde perfeito sem igual,

o controle das minhas emoções.

Estar... quero sempre estar,

do teu coração jamais sair.

Meu desejo... sabor singular,

ser sempre amor... saber resistir

Hique
Enviado por Hique em 20/01/2009
Código do texto: T1394135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.