Por Toda a Minha Vida...

Fecho os olhos

Para o dia partir

Saudade que aperta

Queria tanto você aqui

À noite sinto seu cheiro

Na brisa suave

De um vento passageiro

Que me leva ao longe

Tendo a lua como ponte

E as estrelas como linhas

Que ligam meus versos a você

Nessa linda sintonia

Cada planeta que vejo

Um pedacinho do meu amor

Que vai além das galáxias

Inseridas no meu peito

Uma explosão de sentidos

Que me leva ao paraíso

Quando suspiro por seus beijos

Entre um futuro distante

Vejo-te ao longe

Nessa minha ligação

Que ultrapassa meu coração

Em passagens de paixão

Que bate em minha inspiração

Sou levado na brisa de uma noite

Para sentir seu cheiro

Mesmo tão distante...