Veneza Candy Saad

Veneza

Candy Saad

Na ponte dos suspiros,

Gondoleiros passam,

levando amantes,

que beijam-se na curva do caminho...

Recostada em meu amor,

no romantismo do lugar,

sinto a nostalgia no ar,

um misto de dor e amor

daqueles que lá deixaram saudades

de seus amores...

Reencontros furtivos

de muito amor...

Amor verdadeiro,

Sem promessas,

Sem amanhã...

Só o hoje

e

o agora

Quanta leveza

Há em ti

"Veneza".

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/01/2009
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T1394171
Classificação de conteúdo: seguro