Sozinha

Meus passos se tornaram mais lentos, e mais suave meus pensamentos
O vento acariciava meu rosto parecendo ler meus pensamentos
E eu só , tão só como o vento que balançava as folhas do pinheiral, implorando companhia, eu precisava de você eu buscava você, mas já não estavas ali, eu não soubera amar o amor, e ELE extinguiu-se e ficou a dor desta solidão, por que se fora este AMOR ? deixando-me nua a vagar ... por entre lágrimas da despedida e não ida, pois aqui estás, cravado nas dores desta solidão, parto então nua e só como a escuridão no romper da aurora, somente com a certeza , que estarei voltando aqui, sozinha...



Interação do meu amigo poeta Pacco.

"
Mesmo na escuridão sombria dos nossos desalentos... / Mesmo na solidão, que é a morada da escuridão... / Mesmo na emoção, que é a chave que abre o coração..." Devemos orar ao Senhor; Ele nos ouvirá!








Foto autorizada pertence ao Kete (meu bem)