O Amor
 
Enquanto o AMOR existir
Eu e você seremos grandes amigos
Não importa o tempo e a distância
 
Seremos ainda que aconteça algo
Não somos nós, somos UM
Contraditório, mas é verdade
 
Enquanto o amor existir
Eu e você seremos cúmplices
A nossa convivência irá resistir
 
Os atropelos que possam entre a gente existir
Um amor verdadeiro por si próprio resiste a tudo a todos.
“Nem altura, nem profundidade, nem 
Qualquer outra criatura poderá nos separar do amor”
 
Pois o AMOR é o maior dos sentimentos.
 
Sol pereira