DESTINO

Quantos anos se passaram

E quantos hão de passar...

Quantas águas já rolaram

E há tantas para rolar...

Num momento, num instante

Sinto o tempo voltar

Meu coração pulsa forte

Teimando em te recordar

Quantos sonhos acabados

E quantos por acabar

Quanta saudade guardada

E tanta há de chegar...

Minuto a minuto passando

E essa lágrima no olhar

Lenta, tímida, marcante

Enfim começa a rolar...

Rolar como as águas rolam

Sempre buscando o mar

Buscando no fim do caminho

Um lago pra descansar

Assim encontra minha boca

Vazia, sem te beijar

E escorrendo ela se perde

E eu me perco sem te amar....