É assim o amor..

Pensamentos, pensamentos.

Porque tem de ser assim.

Sinto-te a todo o momento.

Esta em meu peito, em mim.

Não há um dia na vida.

Em que eu vivo contigo.

Mesmo que seja na mente.

Mas ainda assim consigo.

Viver te amando, te querendo.

E sendo somente teu homem.

E assim eu vou vivendo.

Enquanto o amor me consome.

Diz pra mim rainha minha.

Doce encanto de mulher.

Se vivo em teu pensamento.

Se pensa em algum momento.

Neste que tanto lhe quer.