Amor

Amor

O amor já mais combina com lógica ou racionalidade o amor é uma prisão paradisíaca , quem se encontra nela jamais quer sair .

O verdadeiro amor é saber amar e deixar alguém te amar , se não houver cumplicidade de sentimentos não é amor .

O amor não é uma palavra é o sentimento mais lindo do mundo, palavras se perdem no vento um sentimento é eterno ultrapassa o limite da vida .

O verdadeiro amor nunca se desgasta quanto mais você dá e se entrega a ele, mais você recebe em troca , mais isso é raridade em um mundo egoísta .

O amor verdadeiro de pessoas muito parecidas é como descobrir tudo sobre você mesmo, é como se olhasse na pessoa como um espelho , e percebesse cada detalhe de si mesmo.

O amor como definir? Não defina apenas sinta , sinta ele correndo em sua veias colocando uma doce substância em sua corrente sanguínea .

No amor quando duas pessoas se amam não se submetem , não se dominam apenas se complementam , não há controle, há diálogo .

No amor nunca devemos esperar ocasiões importantes pra demonstrar , devemos mostrar a cada segundo com a pessoa amada senão não é  amor .

Amor é precisar da pessoa a cada segundo da sua vida , és o que tem de importante ,o que te salva da tempestade , o que te traz saudades é o que te dá vontade de estar viva .