Meu Amor por Você!

Meu amor por você não é como o sol,

que em alguns dias não aparece;

Mas sim como as estrelas - infinitas,

Que nem sempre podemos enxergar

Porém sabemos que estão

Constantemente no céu (a brilhar)!