Nosso adeus

Anoiteceu adormeceram os pássaros,os campos,o nosso amor

Surgiram as estrelas,o luar, a esperança

Mas dissemos adeus

Você partiu

Em meio os sorrisos ,as lágrimas

Em meio as lágrimas,o silêncio

Quebrando o silêncio nossa canção

Porém,a noite logo passou

Amanheceu ...triste cantaram os pássaros

Despertaram as flores do campo

Trouxeram lembrança do nosso amor

No entanto o dia também passou

A tarde chegou,te procurei,não encontrei

Não me encontrei...te perdi

Anoiteceu

Sem estrela

Sem luar

Sem sorrisos

Só lembranças

Sem você

Amanheceu

Triste cantam os pássaros

Despertam as flores do campo

Deixam saudade

Cadê você?

Por que dissemos adeus

Por que?

poetamsn
Enviado por poetamsn em 15/04/2006
Código do texto: T139464