O BEIJO

De Regilene Rodrigues Neves

O beijo é a vontade do desejo

Que explora a carne

Provando nos lábios

O gosto da boca

Em seu hálito quente de paixão!...

Consumando o prazer

Molhado de sedução

Rendido ao querer

E ao êxtase da emoção

Que percorre a pele

Arrepiando até o coração!...

O beijo é a confissão do olhar

Rendido às fantasias

Dilatadas a bel-prazer dos desejos...

Na boca o beijo percorre todo corpo

Começa numa dança sensual

Onde línguas provam do sabor erótico do amor

Em seu estado carnal!...

O beijo é a malícia dos sentidos

Sentido nos lábios

É o sabor é o gosto é o cheiro é o beijo

Acendendo de volúpia corpo e alma!

Em 20 de janeiro de 2009