mande -me um anjo

O sábio disse: apenas siga este caminho

Até o alvorecer da luz

O vento soprará em seu rosto

Enquanto os anos passarão por você

Ouça esta voz bem lá no fundo

É o chamado do seu coração

Feche seus olhos e você encontrará

A passagem para sair da escuridão

Aqui estou eu

Você me enviará um anjo?

Aqui estou eu

Na terra da estrela da manhã

O sábio disse: apenas encontre o seu lugar

No olho da tempestade

Procure as rosas ao longo do caminho

E tome cuidado com os espinhos

Aqui estou eu

Você me enviará um anjo?

Aqui estou eu

Na terra da estrela da manhã

O sábio disse: apenas estenda sua mão

E alcance a magia

Encontre a porta para a terra prometida

Apenas acredite em si mesmo

Ouça esta voz bem lá no fundo

É o chamado do seu coração

Feche seus olhos e você encontrará

A passagem para sair da escuridão

Aqui estou eu

Você me enviará um anjo?

Aqui estou eu

Na terra da estrela da manhã

Lucas Olw
Enviado por Lucas Olw em 15/04/2006
Código do texto: T139490