Amor da minha Vida

Amor de minha vida

Você me machucou

Você quebrou meu coração

E agora voce me deixa

Amor de minha vida

Você não consegue ver?

Traz de volta

Traz de volta

Não tire isso de mim

Porque você não sabe

O que isso significa pra mim.

Amor de minha vida

Não me deixe

Você roubou meu coração

Mas agora deixou-me sozinho

Amor de minha vida

Você não consegue ver?

Traz de volta

Traz de volta

Não tire isso de mim

porque você não sabe

O que isso significa para mim

Você irá lembra

Quando isso acabar

tudo, tudo,

a proposito

Quando eu envelhecer

Eu estarei ao seu lado para lembrar-lhe

Como eu ainda te amo, eu ainda te amo

tras de volta, tras de volta

nao tire isso de mim

Porque você não sabe

O que isso significa pra mim

amor da minha vida

amor da minha vida

Amor de minha vida, amor de minha vida...

Lucas Olw
Enviado por Lucas Olw em 15/04/2006
Código do texto: T139491