Matou-se o amigo verdadeiro

Quando...

Morreram as tardes,

faltaram os tempos,

findaram as rixas,

bastaram os alentos.

E...

Cerrou-se a porta,

calou-se a verdade,

falou a mentira,

corrompeu-se a amizade.

E quando...

Roubada a justiça,

humilhado o amigo,

preso o caráter,

honrado o inimigo.

Sumiu o perfume,

desafinou o arpejo,

calou-se o sussurro,

findou o desejo.

E assim foi morto

um amor verdadeiro.