POR QUE ME APAIXONEI?

Se antes as estrelas brilhavam para mim,

Hoje não passam de respingos num céu sem fim!

Se em algum momento meu mundo era um jardim,

Hoje as flores murcharam e não mais desabrocharam!

Se até no brilho dos meus olhos se enxergava um sorriso,

Hoje eles refletem lágrimas de saudade de um passado colorido!

Se eu tinha milhões de amigos que me fascinavam,

Hoje no meio deles me sinto só, como num deserto de pó!

Se com sua amizade eu transbordava alegria,

Hoje por você tenho uma paixão insana e doentia!

Se com a tua presença eu me deleitava e me divertia,

Hoje ela é uma triste lembrança dos meus dias de harmonia!

Se eu era alguém agradável e sempre presente,

Hoje eu sou um vazio e mesmo perto, estou ausente

Se em meus sonhos o futuro era viver de amor,

Hoje é o meu passado que vive presente e meu céu não mais tem cor!

Se antes em minha vida eu nada tinha a temer,

Hoje, o meu maior medo é o de você jamais voltar a me querer!

Se antes eu era feliz e nunca lamentei,

Hoje, eu me pergunto: “por que então por você me apaixonei?”.