NASCI PRA VOCÊ

Como um rio que desce

e deságua no mar,

os frutos que nascem

para nos alimentar,

a água que serve

para abrandar a sede,

ou o sangue que flui

e que nos fortifica...

chego a conclusão

que nasci pra você;

para arremessá-lo na paixão,

alimentar o seu corpo e

mitigar a sede em minha boca.