QUERO

Quero sentir o contato das tuas mãos, sobre meu corpo.

Quero amar-te todo, nem que seja por um instante.

Quero sentir teu corpo, em carícias... louco desejo...

Quero poder, em cada traço do teu ser, me encontrar...

encontrar a felicidade!

Quisera poder, a cada segundo que passa, tê-lo comigo,

envolto no meu mundo.