Para uma paixão secreta e platônica

Há algo pairando no ar!

Mas eu não sei se assim é amar.

Há um brilho intenso no seu olhar.

Olhos multicores ou miragem?

Astros, na galáxia iluminada.

O tudo! E o nada! Espelho da miragem,

Tua, anjo e mulher, menina-fada!

Tão perto, tão distante,

Meu sonho, meu presente, meu instante...

Jóia rara! Toda minha ambição!

Sentimento mais lindo do meu coração.

Será isso amor?

Asas da imaginação!

Voando em plena luz do dia,

Delirando na matéria fria,

Liberdade que transcende a razão,

Toques que acendem o fogo da paixão.

Há algo pairando no ar!

Páginas coloridas, letras desenhadas,

Linhas esquecidas, folhas rabiscadas,

Dos desejos e dos beijos apanhados em teu ser,

Dos segredos, doce loucura de querer...

Mas ainda não sei o que é amar. E você?

Mas se acaso o amor é algo que a gente sente por alguém.

E que nunca, nunca sentiu antes por ninguém.

E que faz a gente viver e viver sorrindo.

E sonhar, sonhar sentindo...

Então amar é assim

E o amor é isso

Que sinto

Por você!

* Recebi de uma paixão secreta e platônica em dezembro de 2007

Langeli
Enviado por Langeli em 20/01/2009
Código do texto: T1395035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.