ENQUANTO DORMES

Descanse das horas insones,
os sonhos seus a plasmar,
enquanto colho estrelas pra te ofertar
do seu límpido céu particular.

Descanse em seu leito de prata,
enquanto a lua em seu lençol,
como testemunha luminosa,
alvorece além do seu olhar.
 
Descanse para que mãos serenas
de mulher, ao lado de seu coração,
abram trilhas para o seu sonhar.
 
Descanse, enquanto seu sono embala
seus sonhos em música de ninar.
Durma seu tranqüilo sono de amar!

 
Moly
Enviado por Moly em 20/01/2009
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T1395036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.