Estar em você

Mando para você as rosas de minha

alma que de vermelho têm apenas

na cor da paixão.

São rosas brancas que denotam a leveza

de uma alma não mais solitária,

mas ainda solta pelo espaço

que habita o peito.

Hoje a minha saudade procurou

por você no coração e foi

encontrá-lo nas águas dos olhos meus.

Na passagem das horas que arrasta

suas correntes pela casa sinto

o cheiro do seu corpo preso

em algum lugar além da memória.

O que de belo existe em mim foi

pintando em telas de amor,

nas cores fortes dos quadros de

Frida ou nas nuances do

crepúsculo que mergulha

no oceano da tarde.

Estar em você me remete ao desejo

das palavras aqui inseridas e

repousadas na felicidade quase

rara do beijo que recebo

entre afagos e carícias.

Nessa mescla de sentimentos

percebo-me mais em você

do que em mim.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 20/01/2009
Código do texto: T1395061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.