Meu corpo vibra!!
Perco-me,
Entre meus caminhos
E o toque de seus dedos
Perco-me,
Em teus lábios a deslizar
Meu corpo por inteiro
Perco-me,
Na penumbra que nos convida
Mergulhar em exóticos sabores  
Brindar  o prazer com vinho,wisk ou licor
Perco-me,
Embalada em teu violão
Atrelada em teu corpo
Tocada por tua mão
Perco-me,
No toque que tocas
Entregue a uma melodia 
Que é só nossa.
Tocas?
Toca-me!!!
lisbella
Enviado por lisbella em 15/04/2006
Código do texto: T139507