CONTO DE FADAS

Amor...

Amar...

Felicidade plena!

Sonhos se realizando

Alma em total encanto!

Num repente o destino chama

E nos separa em sua trama!

A felicidade se esvai

A alma se faz pranto!

E a estrada da vida

Mostra-se a cada dia mais cruel

Separa-nos definitivamente

Impedindo-nos de amar!

Vida sem vida...

Empurrar de dias

Um após outro...

Mecanicamente!

Esperar o fim dos dias

Parece que é só o que resta...

E mais uma vez o destino

Frio, sórdido se faz presente.

Mas ele não traz a alegria do fim

Antes vem trazer a angústia...

Angústia de saber que o que era

Agora poderá de novo ser...

E aquela estrada que um dia se foi

Que seguiu caminhos diferentes

Parece que hoje teima em se encontrar!

E o medo se faz presente

Vira um fantasma a me paralisar...

Como acreditar em conto de fadas?

E esperar viver feliz para sempre...

Se nem ao menos sei

Se terei tempo desse amor revivenciar?

Santo André, 20.01.09 - 16h35m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 20/01/2009
Código do texto: T1395115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.