A Flor que te dou

Eis as flores de meu jardim,

Tão vívidas e perfumadas

Tingidas no mais puro carmim!

Dentre umas e outras,

Nascem do ínfimo gérmen

Belas pétalas alvas

Cujos olores doces e amenos

Meu amante, dou a ti

E os repouso sobre teus lábios,

Belas curvas onde meus desejos residem,

Confinados em seus vasos

Esperando seus beijos de vertigem!

Eis as flores de meu jardim,

Bem mais vívidas e perfumadas

Ruborizadas no mais puro carmim!

Fecha os olhos teus,

Abre tua fina mão em febre

E recebe a flor que te dou!

JP 20/01/09