O que é o amor

O QUE É O AMOR

O amor é nobre e humilde

Nobre,

porque pode tudo.

Humilde,

porque está sempre pronto a ceder.

O amor é poesia e perdão

Poesia,

porque tem muita rima.

Perdão,

porque doa a liberdade.

O amor é tudo;

porque cresce, sonha e vive;

em tudo crer

mas, vê apenas o que deve ser.

O amor não tem conceito final,

nada o pode limitar.

O amor é algo bom e real

pra se viver e sentir.

É, o amor é assim...

alguma coisa sem fim,

sem forma, sem dimensão,

como a própria criação,

comparado ao coração

que aspira e faz pressão.

autora: Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 15/04/2006
Código do texto: T139517