VOCÊ SABE O QUE É AMOR?

AMOR É QUERER ESTAR COM ALGUÉM

E ESSE ALGUÉM SER SÓ SEU...

AMOR É SER FIEL...

SER FIEL A QUEM ESTÁ AO SEU LADO...

AMOR É SONHAR...

SONHAR COM QUEM ESTÁ COM VOCÊ...

AMOR É SENTIR FALTA...

QUANDO ESTAMOS LONGE DE QUEM AMAMOS...

AMOR É CUIDADO...

CUIDE BEM DE QUEM VOCÊ AMA

POIS EM ALGUM MOMENTO VOCÊ

PODE PERDÊ-LO

PODE PERDER A SUA FELICIDADE

POR ACREDITAR EM FALSAS PROMESSAS DE AMOR

NEM SEMPRE AQUELE QUE DIZ AMAR

SABE OU MESMO ,SENTIU O AMOR...

QUEM AMA MOSTRA COM ATITUDES

E NÃO COM PALAVRAS

QUEM AMA NÃO BRINCA COM SEUS SENTIMENTOS

QUEM AMA ZELA PELO SEU AMOR...

QUEM AMA NÃO TRAI...

QUEM AMA SE DÁ...

SEM NADA QUERER EM TROCA...

ISSO É AMOR...

VERDADEIRO AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 20/01/2009
Código do texto: T1395184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.