Sonhando Acordada

SONHANDO ACORDADA

(Claudenice Rosário)

Amanhece!...

É dia outra vez.

Lá, bem no alto, o sol brilha forte;

Da janela contemplo a paisagem,

Sinto o calor desse sol...

Viajo nas nuvens que passam...

Meu pensamento vagueia ...

No espaço ...

A sua imagem passeia;

Volitando com o vento.

Nossas formas se encontram...

Vivemos momentos bonitos,

Embriagados de amor;

Somos nuvens, somos anjos,

Somos tudo nesse instante;

Não sei se estamos na terra

Ou no céu.

Anoitece!...

Lá fora, o luar prateado

Adorna o seu corpo de luz

E, as estrelas cintilantes

Parecem aplaudir a canção do vento.

Estamos contentes,

Bailando por sobre as ondas do mar

Somos um facho de luz,

Energia em profusão.

Somos a face do amor

Somos o furor da paixão.

Estou sonhando acordada,

Adormecida no tempo ...

Por favor, não me despertem,

Mas, registrem esse momento.

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 15/04/2006
Código do texto: T139519