MULHER DESEJADA.

Havia uma voz!

Que chamava seu nome!

Bem no bastidor da minha mente.

Ah, como te entender!

Nesta minha longa data de paquera,

Quero ouvir tuas idéias,

Num único interesse,

Em apreciar tua vozinha!

Que agita o coração.

Sou sol tu és a lua!

Vou te aquecer forte,

Pela linha da poesia...

Mulher já nascida,

Onde sou pretendente,

Mulher desejada

A esses meus olhos impaciente.

Tão quentinhas que tu és!

Eu fico nas nuvens irreconhecível.

Ah,nossa intimidade!

Onde nasce e morrer o cansaço.