CANÇÃO DO COMEÇO

NO COMEÇO,EU SEI...

COMPLETAMENTE TE IGNOREI...

EM SUAS PALAVRAS NÃO ACREDITEI

NÃO FOI POR MALDADE

A VIDA ME FEZ ASSIM...

DAS RELAÇÕES PASSADAS

A DESCONFIANÇA FICOU

MAS EM NENHUM MOMENTO

DEIXEI DE ACREDITAR NO AMOR

ACEITEI TE AMAR...

ACEITE TE NAMORAR...

UM MÊS AGORA SE PASSOU

E MEU CORAÇÃO

VOCÊ JÁ CONQUISTOU

O TEU AMOR ME CONSTRANGE À FIDELIDADE

QUANDO NÃO ESTAMOS PERTO

SINTO SAUDADES

PENSO EM VOCÊ...

QUERO ESTAR AO SEU LADO

QUERO TE FAZER FELIZ...

HOJE POSSO CANTAR

SOU ALEGRE POR TE AMAR

AGRADEÇO A DEUS

POR VOCÊ EXISTIR

AGORA SEI QUE TE AMO...

E COM VOCÊ EU QUERO ESTAR!

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 20/01/2009
Código do texto: T1395246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.