PORRE DE AMOR!

Todo esse amor me embriaga

Vinho suave do lagar das paixões,

Conhaque a ferver minhas emoções,

Em troca, não me pede nada!

No fundo do Teu copo minha alma

Sou azeitona, cereja no seu drinque!

Meu mundo gira em suas mãos feito taça,

Sou uma garrafa, malabares no seu dancing!

Vodka e Martini, amores, amantes sem pudor

Na praça coração somos um casal de bêbados

Ao vento da emoção seguimos inebriados...,

...Entorpecidos pelo nosso porre de amor!