PARA SEMPRE

De Regilene Rodrigues Neves

Por ventura de uma aventura

Entreguei-me ao amor

Suas carícias ousadas

No meu coração

Rasgaram as roupas íntimas

Que vestiram meu corpo até então

Para ele me entreguei

Cheia de anseios

Querendo apressar o tempo

Abraçar por inteiro

Talvez meu único momento...

Saciei suas vontades

Na tentativa vã de não perdê-lo

Cativa – uma refugiada no teu peito

Encostei minha face

Ouvindo a respiração do amor

Do meu coração

Uma prisioneira feliz eu me sentia

Quando me pegavas em teu colo

E me dedilhava com a carícia

Dos teus dedos entre meus cabelos

Meu olhar ali se perdia

Enquanto meu coração sonhava...

Suspiros de amor

Arfavam do meu peito

Preenchendo meus arredores de paixão...

Aquela aventura desmedida e sem proporção

Era toda emoção que transpirava em minhas mãos...

O amor entrou por uma porta vazia

Guardando dentro de mim seus pertences

Que para sempre ficaram espalhados

No interior de m’alma

Cheio de sentimentalidades

De uma aventura que outrora fora embora

Deixando apenas seu amor

Para sempre dentro de mim!...

Em 20 de janeiro de 2009