"Sem você"...

Sem você...

Meu mundo fica vazio,

Eu me sinto perdido e com frio.

Sem você...

Me perco no caminho,

Acabo pisando em espinhos, e fico sem saber para onde ir.

Sem você...

Expira o meu ânimo,

Me abato no desânimo, e estático vejo o tempo passar.

Sem você...

Percebo o quanto já dependo de ti,

Me sinto tão impotente, e anestesiado fico a te esperar.

Sem você...

Minha inspiração fica comprometida,

E eu não vejo nenhuma saída, senão ouvi-la me chamar.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 20/01/2009
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1395570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.