BARCO DO AMOR

Já falei com as flores

Já conversei com os beija-flores

Procurando entender

A doçura desse amor

Que dura em meu peito

Sobre ruas escuras

Sobre becos sem saídas

É como se estivesse

No meio do nada

Porta fechada

Caminhos estreitos

Sonhos refeitos

Dos momentos perfeitos

Desse amor que nasceu

Cresceu, resplandeceu

Unindo nossos corações

Já gritei ao vento

Já escrevi lamentos

Dos momentos de glórias

De prazer que só encontrei

Em seu aconchego

Olhar terno de amor eterno

Transformou a vida num inverno

Corpo gelado

Mente fria, calculista

Senti a neve caindo de leve

Sobre meu corpo

Não dei importância

Pensando ser apenas o instante

Briga de dois amantes

Já falei com as nuvens

Já Gritei com o sol

Telefonei para as estrelas

Em nenhum lugar obtive

Resposta,

Apenas fiz minha aposta

Pensando ser um jogo

Que pegou fogo

Deixando-me a deriva

No barco do amor...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 20/01/2009
Código do texto: T1395629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.