AMOR PURO AMOR

Quando falo de amor, não digo nada, sinto,

Sinto emoção pairando em meu coração,

Por ser simplesmente um sopro divino, nisso não minto,

Sou movido a emoção e muita paixão.

Quando o céu se separou da terra,

Os anjos da revolta acabaram com a gênese do amor,

Queriam implantar aqui muita raiva e guerra,

Só que foram impedidos pelo Criador.

O amor tem a idade do espírito,

Tem também a juventude de uma criança,

Ele é puro, imaculado, até empírico,

Mas é também conquista, luta, esperança.

O amor tem o brilho solar, tem em sim muita luz,

Até parece com a nudez pálida da lua,

Mas tem rotação de hora, em si próprio reluz,

Força tem de encarnação, não deixa nossa alma nua.

Amor puro, por ser puro, amor puro amor assim,

Nos dar conforto, nos dar asas, nos banha em jasmim,

Alegra a alma, alegra o ser, sendo assim puro calmante,

Alegra em todo seu ser o verdadeiro amante.