A primeira vista

Talvez aflorasse em minha mente
A beleza da aurora, ao te conhecer
Foi amor jamais visto, paixão
À primeira vista, que mudou meu viver.

Foi um vendaval de emoção, rio
E cachoeira, cascata em fios doirados
Chama apaixonadamente apaixonada
Que do nada abalou meu coração.

Construí uma tapera só pra nós dois
Morar, pensando na felicidade
Que havia em teu olhar, fiz planos
E desmanchei, a prosperidade não veio,
Agora não sei mais onde tu estás...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1395697
Classificação de conteúdo: seguro