O QUANTO AMO VOCÊ

((( Sou Águia durante o dia....

.... Feitiço malícioso, nas noites!)))

Quero no amanhecer desse dia sentir flores

Cheirar os lírios que brotam por ai,

escondidos nos jardins.

Ouvir a canção das interrogações, das exclamações e das reticências, sussurrando carinhos sem fim.

Quero acariciar as poesias, estas, que desalinham minhas linhas.

Sentir no meu rosto os lábios dos versos,

revirando meu juízo desconcertado.

Quero em meus olhos,

refletir os arrepios das estrelas ao toque da lua nascente! .

Quero apreciar o ideal secreto da poética viva.

Quero deparar com a beleza infinda

das letras cintilantes escritas!

Meu maior desejo, é despertar-te discretamente deste quadro descrito na imagem tua, nua...

Grafitado por minha alma, despudoradamente crua.

... Qual assino em tons vermelhos da mais pura paixão:

Sou Águia durante o dia....

.... E feitiço malícioso, nas noites!

Deixa eu descobrir...

O QUANTO AMO VOCÊ!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1395739