CRISTALINO

Kedma O’liver

Com um cristal quebrado

Que não tem mais concerto

Vi minha vida ruindo

Senti-me todo desfeito

Perdi a luz de minha alma

Tentei juntar os pedaços

Fiz-me de forte e valente

Enfrentei os percalços

Hoje, já sem forças

E sem querer lutar

Olho a vida passando

Mas não deixo de amar

Os anos vão se passando

Sonhos juntos, sumindo

Conservo a pureza da alma

E desse amor cristalino