Perto

Não posso compreender do que reclamas,

quando tudo o que faço é rodear-te.

Não vou além da fogueira de tuas chamas,

vivo o deserto, sem entender como me amas,

Tentando em vão, moldar meus versos

em tua arte...

E o que fazes enquanto somes, na tristeza de mim aparece.

Passe o tempo que passar, sei que o amor ainda cresce,

porque de ti sou eu quem não se cansa.

E se houver para nós dois a esperança,

a mesma que acompanha a quem diz que ama tanto,

não haverá razão para mágoas ou mesmo pranto.

Estarei por perto e pronto para amar-te!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 21/01/2009
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1396037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.