Para sentir o que sinto.

Minha paixão por você

chega a ser lúdica

a palavra, você

chega a ser trêmula

chega a ser carregada

de desejo e amor contida

a palavra você,

em mim,

é forte, é amante, é pura

você meu amor

é puro namoro, é cinema,

É infantilidades permitidas

É passo

Suas palavras meu amor

em mim são friozinhos na barriga

são repetidas na memória

são guardadas em mim

como guardo meu amor, você.