Anjo-algoz

Por que vem visitar-me todos os dias

sem dizer-me uma palavra?

Por que se esconde, de longe

me observa e me priva de suas doces melodias?

Por que finge não se importar,

quando percebo sua sombra a me acompanhar?

Por que velas a minha noite,

enquanto durmo,

e não o meu dia, que, sem você,

é só agonia?

Anjo-algoz é o que você é:

Fere-me com seu desprezo;

Alegra-me com o seu disfarce...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 15/04/2006
Código do texto: T139607
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.